Castel De Paolis

azienda agricola
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I NOSTRI VINI
  • Bianco IGT del Lazio "Campo Vecchio"
  • Tipo vino: Bianco secco

    Bottiglia: 0,75 lt (Bordolese)
    Prezzo Euro
    (franco cantina IVA compresa): 6,50 euro
    Bottiglie/anno: 25 000
    1°anno di produzione: 1994
    Uve: Malvasia Puntinata 40%, Bombino 20%, Bellone 10%, Grechetto + Pecorino +
    Romanesca 30%

    Superficie vigneto: 2,5 Ha
    Esposizione altitudine: collinare 250 m s.l.m.
    Tipo di terreno: Origine vulcanica. Tufi granulari e pozzolane
    Sistema allevamento e densità: Filare/cordone speronato a 5500 piante/Ha
    Età media: 18 anni
    Resa uva e per ceppo: 100 qli/Ha, 1,82 Kg
    Fermentazione: vasca acciaio inox termocondizionata
    Durata:6/8 giorni
    Temperatura: 16 °C
    Ferm. Malolattica: no
    Affinamento preimbottigliamento: 5 mesi
    Stabilizzazione prodotto: freddo

  • Bianco Frascati Superiore DOC "Castel De Paolis"
  • Tipo vino: Bianco secco

    Bottiglia: 0,75 lt (Bordolese)
    Prezzo Euro
    (franco cantina IVA compresa): 9 euro
    Bottiglie/anno: 20 000
    1°anno di produzione: 1994
    Uve: Malvasia di Candia 50%, Malvasia Puntinata 25%, Trebbiano toscano 10%,
    Bellone + Greco + Bombino 15%

    Superficie vigneto: 2 Ha
    Esposizione altitudine: collinare 250 m s.l.m.
    Tipo di terreno: Origine vulcanica. Tufi granulari e pozzolane
    Sistema allevamento e densità: Filare/cordone speronato a 5500 piante/Ha
    Età media: 18 anni
    Resa uva e per ceppo: 100 qli/Ha, 1,82 Kg
    Fermentazione: vasca acciaio inox termocondizionata
    Durata: 6/8 giorni
    Temperatura: 16 °C
    Ferm. Malolattica: no
    Affinamento preimbottigliamento: 5 mesi
    Stabilizzazione prodotto: freddo
  • Bianco IGT Lazio "Donna Adriana"
  • Tipo vino: Bianco secco

    Bottiglia: 0,75 lt (Bordolese)
    Prezzo Euro
    (franco cantina IVA compresa): 12 euro
    Bottiglie/anno: 10 000
    1°anno di produzione: 1993
    Uve: Viognier 60%, Malvasia Puntinata 30%, Sauvignon Blanc 10%

    Superficie vigneto: 1,5 Ha
    Esposizione altitudine: collinare 250 m s.l.m.
    Tipo di terreno: Origine vulcanica. Tufi granulari e pozzolane
    Sistema allevamento e densità: Filare/cordone speronato a 5500 piante/Ha
    Età media: 18 anni
    Resa uva e per ceppo: 80 qli/Ha, 1,45 Kg
    Fermentazione: vasca acciaio inox termocondizionata
    Durata: 10/12 giorni
    Temperatura: 15 °C
    Ferm. Malolattica: no
    Affinamento preimbottigliamento: 8 mesi
    Stabilizzazione prodotto: freddo
  • Bianco Frascati Cannellino DOC
  • Tipo vino: Bianco dolce

    Bottiglia: 0,50 lt
    Prezzo Euro
    (franco cantina IVA compresa): 10 euro
    Bottiglie/anno: 2000
    1°anno di produzione: 1993
    Uve: Malvasia di Candia 50%, Malvasia Puntinata 25%, Trebbiano toscano 10%,
    Bellone + Greco + Bombino 15%

    Superficie vigneto: 0,5 Ha
    Esposizione altitudine: collinare 250 m s.l.m.
    Tipo di terreno: Origine vulcanica. Tufi granulari e pozzolane
    Sistema allevamento e densità: Filare/cordone speronato a 5500 piante/Ha
    Età media: 18 anni
    Resa uva e per ceppo: 50 qli/Ha, 0,90 Kg
    Periodo vendemmia: novembre
    Fermentazione: vasca acciaio inox termocondizionata
    Durata: 10 giorni
    Temperatura: 16 °C
    Ferm. Malolattica: no
    Stabilizzazione prodotto: freddo
  • Rosso IGT del Lazio "Campo Vecchio"
  • Tipo vino: Rosso secco

    Bottiglia: 0,75 lt (Bordolese)
    Prezzo Euro
    (franco cantina IVA compresa): 10 euro
    Bottiglie/anno: 19 000
    1°anno di produzione: 1994
    Uve: Syrah 50%, Cesanese 30%, Montepulciano + Sangiovese 20%

    Superficie vigneto: 2,5 Ha
    Esposizione altitudine: collinare 250 m s.l.m.
    Tipo di terreno: Origine vulcanica. Tufi granulari e pozzolane
    Sistema allevamento e densità: Filare/cordone speronato a 5500 piante/Ha
    Età media: 18 anni
    Resa uva e per ceppo: 80 qli/Ha, 1,45 Kg
    Fermentazione: vasca acciaio inox termocondizionata
    Durata: 12 giorni
    Temperatura: 27 °C
    Ferm. Malolattica: Si, totale
    Passaggio in legno: parziale, solo Syrah
    Tipo di legno: Barrique Allier, Troncais
    Affinamento preimbottigliamento: 12 mesi
    Stabilizzazione prodotto: freddo
  • Rosso IGT del Lazio "I Quattro Mori"
  • Tipo vino: Rosso secco

    Bottiglia: 0,75 lt (Bordolese)
    Prezzo Euro
    (franco cantina IVA compresa): 22,50 euro
    Bottiglie/anno: 10 000
    1°anno di produzione: 1993
    Uve: Syrah 40%, Cabernet S. 30%, Merlot 20%, Petit Verdot 10%

    Superficie vigneto: 1,5 Ha
    Esposizione altitudine: collinare 250 m s.l.m.
    Tipo di terreno: Origine vulcanica. Tufi granulari e pozzolane
    Sistema allevamento e densità: Filare/cordone speronato a 5500 piante/Ha
    Età media: 18 anni
    Resa uva e per ceppo: 70 qli/Ha, 1,27Kg
    Periodo vendemmia: fine settembre
    Fermentazione:
    vasca acciaio inox termocondizionata
    Durata: 15 giorni
    Temperatura: 28 °C
    Ferm. Malolattica: si
    Passaggio in legno: si
    Tipo di legno: Allier-Troncais
    Età: 1/2/3 anni
    Affinamento preimbottigliamento: 18 mesi
    Stabilizzazione prodotto: freddo
  • Rosso IGT del Lazio "Rosathea"
  • Tipo vino: Rosso dolce

    Bottiglia: 0,50 lt
    Prezzo Euro
    (franco cantina IVA compresa): 12 euro
    Bottiglie/anno: 2000
    1°anno di produzione: 1993
    Uve: Moscato Rosa

    Superficie vigneto: 1,5 Ha
    Esposizione altitudine: collinare 250 m s.l.m.
    Tipo di terreno: Origine vulcanica. Tufi granulari e pozzolane
    Sistema allevamento e densità: Filare/cordone speronato a 5500 piante/Ha
    Età media: 18 anni
    Resa uva e per ceppo: 50 qli/Ha, 0,90 Kg
    Periodo vendemmia: settembre
    Fermentazione:
    vasca acciaio inox termocondizionata
    Durata: 6/8 giorni
    Temperatura: 16 °C
    Ferm. Malolattica: no
    Affinamento preimbottigliamento: 5 mesi
    Stabilizzazione prodotto: freddo
  • Muffa Nobile
  • Tipo vino: Bianco dolce

    Bottiglia: 0,50 lt
    Prezzo Euro
    (franco cantina IVA compresa): 20 euro
    Bottiglie/anno: 2000
    1°anno di produzione: 1993
    Uve: Semillon 70%, Moscato giallo 20%, Sauvignon Blanc 10%

    Superficie vigneto: 0,5 Ha
    Esposizione altitudine: collinare 250 m s.l.m.
    Tipo di terreno: Origine vulcanica. Tufi granulari e pozzolane
    Sistema allevamento e densità: Filare/cordone speronato a 5500 piante/Ha
    Età media: 18 anni
    Resa uva e per ceppo: 60 qli/Ha, 1,09 Kg
    Periodo vendemmia: novembre
    Fermentazione:
    vasca acciaio inox termocondizionata
    Durata: 12 giorni
    Temperatura: 15 °C
    Ferm. Malolattica: no
    Passaggio in legno: si
    Tipo di legno: Allier
    Capacità: 2,25 Hl
    Età: 1 anno
    Affinamento preimbottigliamento: 9 mesi
    Stabilizzazione prodotto: freddo
 
 
 
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